免費課程說明會  
  台北PMP®| 新竹PMP®| CAPM®| 高雄PMP®  
  交大研習營  
   
   
 
首頁 > PSIG集團>
      PSIG集團簡介
 
關於博鴻:

PSIG集團總部於2001年7月設立於美國加州矽谷Hayward市,是由美國、英國、加拿大及台灣在專案管理、科技管理、電子商務及供應鍊管理等領域的學者及具IT背景專家群所共同籌設組成,從事以高科技與專案管理、系統工程為主的顧問、教育訓練、軟體與資訊系統建置及出版品等全方位服務。

本集團目前已在大中華區設立了三家分公司:台北的博鴻國際專案管理顧問股份有限公司(Project Solutions International Group Inc.【PSIG-TPE】)、博聖科技文化有限公司(Uptrend Publishing & Learning Co.【UP2】)及上海的博鉅盛管理諮詢(上海)有限公司(Project Solutions International Group(Shanghai) Ltd.【PSIG-SHA】),均係以提供專案管理訓練與顧問諮詢為宗旨的專業服務供應者。主要的經營團隊及專業顧問與講師群,均具有跨東西方的文化背景,藉引進世界級的顧問/講師、整合海內外華人與大中華各地之專案管理資源及菁英共同組成,不但具有國際化的知識、經驗與技術,更兼顧不同產業的特性及在地化的文化考量。因此,我們會說您的語言、瞭解您的業務需求,我們以全球性的思維與國際接軌的專業網路聯盟共同給予您最佳的全方位專案管理及企業策略規劃等顧問諮詢。我們更以合理的價格提供專業、優質、創新且「客製化」的服務。

 
博鴻動畫簡介:
分段動畫
5之1 PSIG培訓暨顧問服務

5之2 PSIG全方面專案管理課程
5之3 PSIG專案管理資訊系統 8thManage
5之4 專案管理顧問諮詢服務
5之5 PSIG全球客戶群
 
我們的榮譽:

本集團在台子公司博鴻國際專案管理顧問股份有限公司,現已為台灣首屈一指的策略規劃及專案管理之教育訓練/顧問諮詢機構。博鴻公司結合國際專業顧問及師資群,提供客戶專業且堅持完滿的服務,而以下年年得獎的事實,即一再證明博鴻公司提供的優質服務倍受各界肯定:

  • 2003年
    榮獲「第八屆2003年中華民國傑出企業金峰獎(Golden Peak Award)」,PSIG大中華區執行長熊培霖博士同時榮獲「傑出企業領導人獎」雙料獎,並於2003年11月29日接受前考試院姚嘉文院長頒獎表揚。
  • 2004年
    榮獲中華民國消費者協會所舉辦「2004年度消費者頂級商品金鑽獎」,並於2004年8月6日接受頒獎。一直以來,博鴻公司皆以消費者權益為著眼點,因而獲得消費者的肯定與支持,在眾多參選廠商中脫穎而出,贏得消費者頂級商品金鑽獎,同時博鴻也是唯一獲獎的專案管理顧問公司。
  • 2005年
    博鴻公司大中華區執行長熊培霖博士在「2005 PMI北美區全球會議」中,獲得PMI國際專案管理學會頒發「卓越貢獻獎(Distinguished Contribution Award)」,表彰其在大中華地區於專案管理知識的推廣與深耕之貢獻,熊博士為唯一來自亞洲的獲獎者。
  • 2007年
    博鴻榮獲二十一世紀經貿拓展協會所頒發「顧客滿意度金質獎」及「消費者金字招牌獎」。
  • 2008年
    博鴻公司參加中華民國國家品質卓越貢獻宣導系列活動選拔,經評審委員會一致通過,榮獲由中華經貿文化推廣協會頒發之「國家品質卓越貢獻獎」。
 
PSIG集團及策略聯盟夥伴

為了提供企業界及政府單位更好的服務,PSIG集團所屬各公司分別與國內外專業團體建立策略聯盟關係,這些團體包含美國的Crosswind Project Management Inc.、Motorola University(摩托羅拉大學)、WisageTech、喬治梅森大學(George Mason University)、管理科技大學(University of Management and Technology, UMT)、Enterprise Integration Inc.(Eii)、Devco, Inc、Idot.com等知名顧問、培訓機構、企業與學校;在大陸的有上海市中小企業總會、北京清華大學國際工程項目管理研究院、廣州高亞科技等;在香港的有政府生產力促進局(Hong Kong Productivity Council, HKPC)、Knowledge Century等民營培訓機構;台灣則有工業技術研究院產業學院、國立交通大學經營管理研究所、中華專案管理學會、國際專案管理學會台灣分會(PMI-Taiwan)、國際系統工程協會台灣分會、旭聯科技股份有限公司、精誠公司-恆逸資訊教育訓練中心、孟華科技(股)公司、謙誠國際教育機構、南科產學協會、聯合報系金傳媒集團等橫跨產官學研與媒體各界。而我們並仍不斷地在大中華、亞太與歐美等地持續開拓策略聯盟夥伴中。

 
我們所舉辦的活動

PSIG集團每年均單獨或與策略夥伴共同合作舉辦大型研討會或行銷活動,藉此引進國內外知名專案管理專家及最新知識,除使大中華區在專案管理知識發展能與全球同步外,更喚起政府與產業認知到推動與導入專案管理以提昇競爭力的重要。

歷年來重要活動包括:「專案管理與國防研討會」、「專案管理大師Dr. William Wells論壇」、「企業專案管理與競爭力提昇研討會」、「激發項目管理潛能研討會」、北京「第二屆中國國際項目研討會(ICPM)」、上海「企業專案管理與競爭力提昇峰會」、「組織成熟度模式OPM3/CMMI與企業競爭力研討會」、「學習型組織與企業發展最佳實踐--展望2005年企業領導力與執行力論壇」、「新世界創新決策及領導的修煉研討會」、「專案管理知識與技術講座」、北京「GPMS 2005高峰會」、杭州「2005年高科技產業專案管理的最佳實踐總裁戰略研討會」、「PMI全球認證、專案管理專業課程與學術發展」座談會、「2006年大中華區專案管理促進會圓桌會議」、「IPMF2007台北國際專案管理論壇」、「2008北京國際項目管理論壇--項目管理最佳實踐」、「第八管理(8th Manage)--資訊工作者革命性思維學習之旅-新書發表會」、「運用協同專案管理創造企業競爭力研討會」及「2009台北國際電腦展-8th Manage新產品發表會」等。

 
博鴻國際專案管理授課特色
  • 龐大專業師資群:
    博鴻簽約專業講師超過三十位,可以精心挑選出具備適合之學經歷背景的講師培訓 貴單位學員。
  • 權威的肯定、自行發展的專業教材:
    PMI 國際專案管理學會正式授權,PMI 台灣分或及中華專案管理學會唯一指定的專案管理諮詢及授課顧問公司。
  • 兼具東、西文化萃取與學經歷的專業師資群:
    PSIG 集團是一跨國公司,主要的經營團隊及專業顧問與講師群,均有跨東西方的文化背景,不但具有國際化的知識、經驗與技術,更兼顧不同產業的特性及在地文化的考量。
  • 專注與投入:
    因為專注於專案管理人才的培育,同時最早切入台灣專案管理領域,也在培育逾兩千位專案管理菁英的經驗下,逐步將課程內容與實務、文化調整到最佳狀態,所以是最值得信賴的專案管理顧問公司。
  • 講師培訓與認證:
    每位簽約講師除了碩、博士學位或PMP/CPPM 證照外,仍須通過中華專案管理學會舉辦的講師培訓課程並試教後,才能正式教學,授課講師每堂課後皆須接受上課學員評分,未達標準者,無法再繼續授課。
  • 國際性的視野:
    邀請PMI相關的國內外講師到台灣演講或舉辦講座、研討會,與國際接軌,與國際專案管理知識同保領先。
  • 專業的教室、方便的交通:
    當主辦單位教室不克使用時,可以商借博鴻公司的內部專業授課教室,位於中山捷運站附近,交通方便。
  • 搭配特殊專業的講師,兼顧專案管理與特殊專業的巧妙融合:
    由 PMP/ CPPM 國際專案管理講師與專案管理工具(MS Project)實務豐富經驗之資深講師共同授課。

PMI, CAPM, PMP, PgMP, PMBOK and the PMI Registered Education Provider logo are registered marks of the Project Management Institute, Inc.
閱讀本站請使用IE 8.0以上版本的瀏覽器 | 博鴻國際專案管理顧問股份有限公司 All Rights Reserved. 版權所有,嚴禁翻版、轉載、盜用

台北市中山區中山北路2段168之5號3樓之2 | TEL:02-25235808psig.service@psigt.com.tw